Работка, работушка, работочка

"Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой, как птица,
Полечу, как птица, я":)

Производство – это точность,
Это собранность и строгость,
И синхронизация.
Верность данных пошатнётся -
Месяц кончится - начнется
Инвентаризация.
При себе пробоотборник,
Ареометры, термометр
И полтонны опыта.
Очень скоро мы узнаем,
Сколько нынче килограммов
В честно наработанном.
Взлив замерит смена в парах.
Ветер на резервуарах
Просто издевается:
Ареометр качает
Так, что глаз не замечает,
Где мениск кончается.
Мы сражаемся с природой,
Отбираем снова пробы
Ради информации.
Радостно, легко и просто
Плотность измерять по ГОСТу, –
Инвентаризация.)))


Рецензии