Прекрасный день

Прекрасный день, птицы поют!
Чудесная погода, дождик прошёл.
Гулять не лень, на сердце уют.
Красивая природа, на душе хорошо.
____________________________
Прекрасный день,
Чудесная погода!
Гулять не лень,
Красивая природа!

Птицы поют,
Дождик прошёл.
На сердце уют,
На душе хорошо.


Рецензии