На дне

На днях я был на дне,
Точней, немного ниже.
Не выбраться из жижи,
Я - якорь в корабле.

Застрял в пучине моря,
Но веровал, что вскоре,
Мои мольбы и скорьбы
Уйдут в небытие.

А время шло стремглаво,
Вода не убывала.
Надолго засосало.
На вечность, даже две.

Но вот совсем недавно,
Я выбрался, забавно.
Вернусь теперь обратно.
Привык уже на дне.


Рецензии