Ложь...

Ложь,достатка совсем не прибавит
Не поможет обиду снести
На мозги ложь,враньем своим давит
...Как душе то вранье нести?

Будет легче,но лишь на мгновение
А потом тяжелее опять
Ложь,как дьявола прикосновение
...Как душой эту ложь принять?


Рецензии