Пить, курить

Пить скажу я вам честно – буду,
Но курить никогда не брошу,
Мать родную не позабуду,
А вообще-то я парень хороший.

Иногда даже слишком хорошим,
И хорошеньким я бываю.
Пить, курить - всё равно не брошу,
По тому что меня вставляет!

Иногда так прёт не по детски,
В Голове - туман, облака.
То сидишь с сигарой по светски,
То я смахиваю на дурака.

Извини дурак не буду,
Больше смахивать на тебя,
Только мать всё равно не забуду,
Да и пить и курить буду я!

«Пьянству бой» - говорят плакаты,
«Пьянству girl» - добавляю я,
Много пьём, но не виноваты-
Нас такими родила Земля.

И не мы в результате такие,
А такая жизнь виновата
Мы такие порой – никакие,
И сквозь пальцы уходит зарплата.

Цены лезут стремительно вверх,
То ли кризис, а может инфляция.
Пить, курить - вообще это грех,
И на грех рубля девальвация.

На попить, покурить много денег,
Улетать стало, словно в трубу,
Алкоголь, никотин – подельники,
Но без них я прожить не смогу.

3.02.2014г.


Рецензии