Высоцкий жив Владимир зажигает 662-6 Российские ка

         Российские капитаны
               
 Я первым смерил жизнь обратным светом…131-2

Лежу в палате смелых наркоманов –         
Прирос к кровати словно старый ПЕНЬ,    
В попы колят, Российских капитанов,       
По восемь, десять раз ажно на день.          

Со мной в палате хлопцы выживали –   
Инвалиды убийственной войны,               
Хирурги часто ноги отрезали,               
Чтоб поправлялись наши пацаны.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Ненавижу войну-
Калечит народ
Проклинаю весну-
Ее поворот..

Дорошенко За   17.11.2016 10:05     Заявить о нарушении