Мне машет память крылом из прошлого...

Мне машет память крылом из прошлого
И каждый вечер туда возвращает
Ах, сколько было всего хорошего,
А про плохое никто не узнает .

Бурлила кровь и кипели страсти,
Шальная молодость кружила голову,
Зато теперь суета, напасти,
Расплата видно за то далекое.

Звенит в ночи акапелла души,
И мается грусть с бессонницей в паре,
Кричат слова в одинокой тиши,
И нет гостей на моем карнавале...

Людмила Васина


Рецензии