Нам, как всем...

Нам, наверное, свойственно ошибаться.
Кидаться из крайности в крайность,
Оценивать шансы, засыпать и одним просыпаться,
Надеться , ждать и, наверное, верить в случайность...

Не обдумав, кидать, даже встречным, лихие ответы ,
А потом сожалеть, и опять все ссылать судьбу.
На последние деньги купить дорогие билеты,
Но остаться в том месте, где солнце садиться в Неву.

Доставать из угла сохраненные жженые письма.
И дышать ночью улиц, пропитанных чьим-то теплом.
В бессознательных поисках старых обшарпанных листьев
Тихо верить, что все повториться потом ...

Нам, как всем, характерно придумывать счастье,
И самим же ломать его, зная, что был только дым.
Оставляя в душе только шрамы на тонких запястьях,
И ссылаться на глупость,на то что ты был молодым.

Мы как многие люди, очень часто идем на уступки,
И расписку берем у гордыни на долгий расчет.
Оставляем открытой дверь в запахе расстегнутой куртки,
И не верим что кто-то нас в этом когда-то поймет .

Мы мечтаем, планируем, строим и спорим о вкусах
И пускай говорят, что нельзя мир прогнуть под себя
Доплывает не тот, кто держался лишь верного курса
Доплывает лишь тот , кто однажды поверил в себя...


Рецензии