Любовь

Кто-то любит понарошку,
Кто-то любит навсегда,
Кто-то может ставить точку,
Коль случается беда.

Кто-то любит не навечно,
Тот не создан для любви,
А бывает, поздно, вечер
Для надежды, для мольбы.

Кто-то предан, кто-то нежен,
Кто-то верный однолюб,
А бывает, ветер свежий
Валит даже этот дуб.

Кто-то создан необычно,
Для любви на зависть всем,
О любви подобной пишут,
О такой мечтают все.

А бывает, что не встретишь
Свое счастье никогда,
Хоть дороже всех на свете,
Хоть нет жизни без тебя.


Рецензии