***

Зачерпну из родника водицы,
Сил попрошу у земли,
Толи звёзды, толи зарницы,
Приветливо светят вдали.
Грудь вдохнёт свежий утренний воздух,
Лес наполнят птиц голоса,
Жёлтой короной качает подсолнух,
На травах жемчужная играет роса...


Рецензии