2551 Заплутала Ришка 77

"Чтобы новое, робкое, нежное
Растопило арктический лед
Расцвело, разбудило безбрежное.
Счастье есть.И оно нас найдет."
("Уже скоро"  Ришка 77)

реца:
Счастье есть! Только, где ты, курносая?
Заплутала в каких берегах?
Или может ещё не дорос я
До твоих восхитительных:"Ах!"


Ответ:
Спасибо за эту прелесть ;

Ришка 77   23.10.2016 13:44 


Рецензии