Про мою семью

Папа был в ту пору молодой.
После танцев проводив домой
Юную девчоночку с косой,
Предложил ей встретиться в беседке.
На свиданье мама не пришла -
Без любви подальше от греха,
Но судьба-дороженька свела,
Встретились, благодаря соседки.

На раздумье время не брала -
Поманил "погон и два крыла".
И уехал папа из села,
Расписавшись с мамой в ЗАГСе местном.
Он на службе, а она ждала,
В доме превращалась в лёд вода.
Из самана в хижине жила,
Положенье было интересным.

Рассказала мама мне потом,
Как влюблялась в папу с каждым днём,
Как с дежурства прибежал в роддом,
Радостью глаза его сияли.
Вот и у детей моих семья,
Родились не дочки - сыновья.
Верность и любовь в роду храня,
Есть мечта, чтоб все детей рожали.


Рецензии
Хороши и дочки, сыновья, ведь живёт и множится семья!
Будет лад, покой и счастье в ней, очень плохо в жизни без детей.
Удачи, Виталий.

Лариса Кирикова   25.10.2016 08:53     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Лариса.

Виталий Шведов   25.10.2016 08:56   Заявить о нарушении