Мысль! - Стон! Молния!

Мысль! - Стон! Молния!
Стих! - Образ! Тон слов!
Симфония гремит!
и в море волн утихает.
Поэт! - художник музыки!
философ!
нас
вдохновляет.
И мы встаем,
летим...
Счастлив тот!
кто в звездах
радость обретает.
Он! и есть Бог!
Он! и есть тот!
кто Человеком
объявлен.


Рецензии