Доверие

Доверившись однажды, подожди,
Возможно ждет тебя, что-то плохое впереди.
Возможно, будешь предан, тут как знать ,
Возможно, над тобой почувствуют те власть.

Остановись, присядь и закури.
Закрутит ураган страстей, любви.
А позже все пойдет на спад,
И все вокруг вдруг закричат.

Тогда тебе придется все осмыслить.
Кто рядом был, кого со днем не сыщешь.
И вот тогда все станет на свои места,
И вот тогда узрится "красота".

Та красота, которую не скроешь,
И от которой волком ты завоешь.
Та красота , которая внутри,
Ее там нет, они пусты.

И вот уже подходит ночь,
И ты не в силах превозмочь.
А остается только ждать,
Когда тебя втоптают в грязь.

И вот этот момент настал,
От этого всего устал,
Ты опустившись вниз на землю,
Слезу роняешь незаметно.





________________________
Фото из интернета.


Рецензии