слов набрав

***
слов набрав их сгибай потом
на манер подковы, клюшки для гольфа
а не хочешь вяжи снопом
да трепли как лен
окунай их в кофе
кровь рябины снежное молоко
синьку неба глаз добавляй легко 
отдохнешь на голгофе
крест неси упираясь воздух хватая ртом
пока нимб не засветится надо лбом
23.10.16


Рецензии