рифмы 31

Плод познания, добра и зла.
Когда же,ты созрееш?
Ответь Судьба.
Когда пред Смертью, ты;
О прожитом, непожалееш.

Согласие людей?
Наверное, возможно в божьем царстве?
Согласие народов?
Возможно, лишь в одном.
В имеющем основу государстве.

В чём гений?
Немало существует мнений.
В природной одарённости;
В исследовании совершенства;
В неведомом и новом.
Я думаю в познаньи сути.
Где Истина является;
Единственным законом.

Хоть,перед Смертью отрекись от дьявола?
А то на муки адовы;
Ты будешь обречён.
Зачем мне проклинать того?
Кто ни при чём.
Страшнее смерти;
Перед Смертью-муки совести.
Тем паче клеветать перед её лицом.


Рецензии