Жизнь прокатилась

Жизнь по мне прокатилась, как будто каток,
Припечатала крепко, не встанешь,
Но горит, всё горит ещё тот огонёк
И о чём-то невольно мечтаешь.
Жизнь и смерть нас по жизни всё время ведут.
Жизнь и смерть, как движение мысли,
Кто-то снова умрёт, чтоб родиться на свет,
Будет так до скончания жизни.


Рецензии