Раннее стихотворение

.....и ведра были все полны-
Сосуды жизни Божьих тварей
Теперь летят они с горы
В овраг-звеня в своей печали.
Звенят лишь те кто любят ныть,кому не хочется работать
И в интернете истерить,
На выборах ушами хлопать.
Какие выборы?зачем?
Госдура всех загонит в угол-
Стрелять готово всех подряд
Неприкасаемое чудо.
Сначала скажут-надо тех,
Потом поправка-этих тоже,
И где-то в куполах блеснет
Слеза-упала нам от Бога.
И где-то в глубине Кремля
Её техничка грязной тряпкой
Сотрет-и будет всем тогда
Каким то образом неловко.....
А после выйдет Аваддон
Сверкнув как молнией стамеской
Шутить не станет с,, чудом,, Он-
Обрежет всё гнилое место.
Ведь,, чудо,, есть гнилой нарыв
Который тело убивает
И до конца уж обнаглев-
Инфекцию распространяет.Инфекция-закон людей
Которые на шар похожи,
В которых совести уж нет
И в телевизоре их рожи.....


Рецензии