Сын вольною Русью рожен

Россию покинул,ушел воевать
Чтоб волю славянам в Донбассе вернуть
Сын вольною Русью рожденный
Вскормлен её духом святым

Не убивать он шел,шел защищать
Народ простой и работящий
не дать фашизму угнетать
В раба шахтера превращать!

Он воин,умница,стратег
Душа беззлобная,романтик
И яблоком в зубах был реп народный
Он жил служа,служил живя

Он песню свою не допел до конца
Бандитская пуля сразила бойца
Убит командир,но память жива
На знамени Спарты пусть реет она!

Подымут бойцы свое знамя
Свободу в крови затоптать не дадут
Придут,возродятся герои славяне
Да не оскудеет Матушка -Русь!


Рецензии