авиадиспетчер

А Эм Контрол. Эдентефайт. Вход разрешен.
Удаление двестипятнадцать, на оси
Вниманье, попутный борт перед вами вошел
Скорость держит по Маху ноль восемь

Интервал продольный сию тридцать пять
Следует из далека, Тип – Эрбас 320
Вам не трудно по Маху ноль восемь держать
Что бы ваш интервал не мог сокращаться

Вот такими словами я сыплю весь день
Всем всё понятно и не надоело
Зато после смены мозги словно пень
Уже не годны на серьёзное дело

Хлопотная работа и здоровью убыток наносим
Учеба, зачеты, ранняя пенсия, и медконтроль
Но диспетчерский труд свой нелегкий не бросим
Нам уже без него – на душах тревожная боль

Отвечать за людей и технику – будто наркотик
И хоть платят сейчас нам прилично вполне
Процесс УВД нас зовет и как будто щекотит
Голоса из эфира привычны как музыка мне

За порядком на трассах ответственный кто-то следит
Тренированно временем всё в работе небесной, не вдруг
Необходимость его Вам и летный состав подтвердит
Каждый лётчик для нас — это первый сотрудник и друг






 


Рецензии