выдержка

Держись, что бы не случилось,
Борись, если не получилось,
Пойми, что это не всё,
Ещё не всё.

Предстоит пройти ещё немало,
А пережить и того боле,
Открыться не тем людям?
Быть может... Кто знает.

Найти тех, кто вновь поверит,
Увидеть больше, чем другие,
Сказать всё одним молчанием,
Понять, и оставить всё, как есть.


Рецензии