Вопросы и ответы

Я не ищу давно ответов,
Я просто задаю вопросы.
Они бегут за мною следом
Сквозь ливни синие и росы.

Я любоваться не устану
Огромным миром бесподобным
И задавать вопросы стану:
Кому же было всё угодно?

Кто движет солнце и светила?
И жизни смысл в чем, ребята?
Я это просто так спросила
Под ливни звонкие заката.

Или любовь, она откуда
Берёт во мне своё начало?
В её волнений амплитуду,
Как одержимая, попала.

Искать ответы бесполезно.
Я просто задаю вопросы.
Песчинке крохотной от бездны
Не получить ответов просто.

23.10.2016 год.


Рецензии