4

С тобой, мой друг, знакомлюсь я впервые.
И холодность твоя еще мне не близка.
Уведомить спешу, что я болею
Страхом ощутить тебя.

Мои широкие зрачки сказали бы тебе о многом.
Мой пыл ты охлаждаешь, стоит только бросить взгляд
А чувство, что я бумеранг над морем
Я вновь хочу в твой дантов ад.

Возможность предоставилась с тобою рядом оказаться
Восполнить расставание пытаюсь жадно, как вампир.
Я неуверенно вторгаюсь в твоё царство.
И на это целый ряд причин.

Весь мой рассудок беспощадно расчищаешь
Не оставляя мыслей, колебаний о мирском.
Что мне когда-то было в радость
Становится бессодержательным шрифтом.

Я убедилась в чистоте твоих стремлений
И нежным чувством вобрала в себя
Всю эту упоительную сущность столкновений
Всё то, чего не знала раньше я.


Рецензии
От души, удачи!!!
познать всё то
с чем лучше жизнь
иначе)))
+++
ул

Андрей 44   01.12.2016 16:24     Заявить о нарушении