Крестом крещенные с мала

Крестом крещеные с мала,
С мала отпоенные кровью,*
И, поедающие плоть,*
Живём распятые любовью...
Нас убивают и гнобят,
Нас опускают на колени,
 Во имя Господа и Тьмы,
И разрастающейся тени...
 ...Мы перестали уже жить,
Как подобает детям Бога,
Но нам открыта ещё дверь
Его великого Чертога!..

..* Христа
Рецензия на «Снимите крест!» (Андрей Джа Лютый)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.