В ожидании трапезы

Васяндр, ты в доме старшина, иль нет?
Когда нам подадут обед!
Пожалуй, надо брать бразды правленья на себя,
А то ведь, не дождёшься от тебя...
Ни первое и ни второе,
Как хорошо, что здесь нас двое!


Рецензии