Воскресное утро

Фотографии, старые письма..
Сонный город в тумане дымиться.
Еле слышно падают листья,
Для того чтобы снова родиться.

В одеяле воскресного утра
Мир затих, и время застыло.
Я пытаюсь замедлить минуты,
Чтобы солнце тебя не будило.

Но хватает своими лучами,
Словно воздух жадные пальцы,
Невеселая радость печали
В отражение на мокром асфальте.

На рассвете все краски сливаются,
Щеки неба в румяне и пудре.
По твоим волосам проливается
Это новое, тихое утро.

(2011 г.)


Рецензии