Развод, как сила смерти

Господь сказал всем нам в начале
"Оставит человек отца своего и мать
Прилепится к жене своей и будут одна плоть"
Конечно все мы понимаем это брак

Хочу сегодня донести,что в нашей плоти грех
И он останется во всех,
Кто истину не примет как спасение,
И к вечной жизни воскресенье.

К разводу поспешим как к отягченью,
Того греха что мы имеем все в плоти.
Отбросьте все иллюзии и обольщения,
То шепчет змей живущий в нас внутри.

Ведь это каторга и мука обольщения,
Которое посеялось в наш дух,
Непонимая от чего в нас  отторжение,
Того,кого любили больше всех мы вслух?

Вникайте сердцем опираясь на заветы,
Не может Бог нам просто не помочь.
Он знает все лукавого секреты
И помогает искушенья превозмочь.

Чтобы нам жало смерти вынуть,
Послушным нужно быть во всём.
Тому,чему нас Евангелие всех учит
Ведь мы внутри лишь по нему живём.

А.Чистый  //23.10.2016


Почему сила смерти?
Потому что Бог сказал иначе,а сила
греха закон,понимаете?Если мы поступаем иначе,
вступает в силу закон.


Рецензии