Босой артист

Бальзам на душу проливает
Подвыпивший босой артист,
Пой песню, что никто не знает,
Пой песню, не взирай на свист.

И пусть зальется сердце кровью,
И слезы выступят из глаз,
Мелодия наполнена любовью,
Такое чувство! Первый раз.

И песнь идет по самым нервам,
Ликует в свете гитарист,
Ему не быть на сцене первым,
Ведь он всего босой артист.


Рецензии