Прекрасный день

Прекрасный день для розовых соплей.
Такое чумовое воскресенье.
Сегодня буду петь как соловей
И ложкой есть клубничное варенье.

Вишневое оставлю на потом,
На понедельник, вторник или среду.
В четверг залью заварку кипятком
И буду спать до самого обеда.


Рецензии