Случайно

Случайно встретились, случайно разошлись,
Влюбилась я тогда совсем случайно,
Случайно - ты забыл и вычеркнул меня,
И я случайно назвала всё это тайной...

Такая странная случайная любовь,
Она прошла.... остались лишь воспоминания...
Но знаешь, закипела моя кровь,
Когда тебя я снова встретила... случайно...

Я отвела глаза, ты - не узнал,
А может сделал вид, я промолчала,
И оглянувшись, снова встретила твой взгляд...
"Случайно!" - Я сама себе сказала.


Рецензии