Высоцкий жив Владимир зажигает 662-3 Российские ка

         Российские капитаны
               
Я первым смерил жизнь обратным светом…131-2

Васька простонал:«Не БЫТЬ тебе ВТОРЫМ…»      
Он принял нашу смерть НА ОДНОГО,               
Подфартило мне – остался я живым               
Жаль, что не стало друга моего.               

Погиб шахтёр, свободу добывая,               
Спасти его не смог НИКТО, и даже я –       
Не увидит дома – своего родного края –   
Прощай навеки шахтёрская Земля.               
            

За Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии