Поздравление

Хочу в стихах тебя поздравить
И пусть останутся на память
Те строки, что тебе пишу
Лишь об одном я попрошу

Будь счастлива!
И будь красивой
Дари тепло
И оставайся милой
И знай,
Что ты сейчас любима...


Рецензии