Я жду у телефона целый день...

1 КУПЛЕТ.

Я жду у телефона целый день,
Но дождь, стучит в окно, ему не лень, стучать,
Ты обещала позвонить опять,
Сегодня снова день я потерял,
И сильно, сильно по тебе скучал.

2 КУПЛЕТ.

Я жду, ты обманула вновь меня,
Но дождь играл на нервах у меня, опять,
Сидеть и снова время мне терять,
Я страстно песню про тебя слагал,
И сильно, сильно по тебе скучал.

3 КУПЛЕТ.

Я жду, что позвонишь ты на конец,
Но дождь залил все улицы подлец, опять,
И вечер начал быстро наступать,
Я, разозлившись сильно,  увидал,
Что телефонный провод оборвал.

4 КУПЛЕТ.

Глупа была история, ну чтож,
Все, все, все равно испортил этот дождь,
Меня измучил он и измотал,
Я понял, почему звонок молчал,
И снова, сильно по тебе скучал.

5 КУПЛЕТ.

Теперь я твоего звонка не жду,
Пусть дождь, по мокрым улицам к тебе приду,
Теперь не буду без тебя скучать,
Мы будем под дождем с тобой гулять,
И эту песню тихо напевать.


Текст и мелодическая линия  - (Большаковой Г.А).(1994 год.)


Рецензии