Антошки

***
Обладание умной женщиной унизительно.
Сделав одолжение, оказываешься распят ее интеллектом.
Обладание красивой неотвратимо тебя превозносит.
Овладев красивой, понимаешь, что во всем ее превзошел.

***   
Не  та женщина твоя, которая тебе наливает…
А та, которая наливает, но тебе не до вина.

*** 
Не все плохие танцоры – гиганты,
Но все гиганты – плохие танцоры.

*** 
Ребята, хорошая женщина подобна алмазу!
Одна на тонну пустой породы...
Помните, чтобы найти такую, нужно лопатить без устали...


Рецензии