Не сердитесь

Не сердитесь,что к Вам
Я не еду,
Просто я засиделась
В гостях
На каспийских своих
Берегах...
Здесь так чудно вести
Мне беседу!
Угощайтесь вареньем
Из роз!
Обожаю!Божественно!
Вкусно!
И ни капельки с Вами
Не скучно,
Так приятно! И вечер
Хорош!
Но всему наступает
Прощанье,
И Восток меня тянет
Домой.
Но я с Вами навеки
Душой,
До свиданья,мой друг,
До свиданья!


Рецензии