Инглией безбрежной

...ветер в руках,
                дождь на губах,
Небеса
      в глазах
              моих
              Инглией безбрежной...
                Мир на плечах,
лентою река по душе беззвучной далью -
               



********************************************



          к нам из далека,
                как и прежде,
                неизменно
будет в руки литься.


                и с высоты услышишь ты -
                прощай...               


Рецензии