До чего-же красива Россия

До чего-же красива Россия
Прекланяюсь лесам и полям
Вот опять у меня ностальгия
...Ностальгия по прошлым годам

Когда Русь была - белая,белая
...Прям,как с мельницы в жатву мука
Помню вишню в садах переспелую
И пьянеющий вкус родника

Помню речку я - синию,синюю
...Как небесная Божья даль
Горизонта закатную линию
Паутинок летящих,вуаль

Помню снег я - искристый,искристый
Как весной громыхает гроза
Помню МАМИН я взгляд - чистый,чистый
...Вот опять напросилась слеза


Рецензии