Дочке

Доча, доча, доча, доча,
Ты расти красивой очень,
Будь на мамочку похожа,
Ну и от меня, возьми чуть, чуть немножечко.
 
Главное хочу, чтоб только,
У тебя судьба была счастливой,
Жизнь прикольной, не такой как мне досталась- непонятной, и алкоголем вся залитой,
Будь ты умной, сильной, и любимой на всю жизнь- хорошим парнем, чтоб с ним семья была и детки как ты- такте же славные.

Мой наказ- НЕ СПЕШИ! БУДЬ ТЕРПЕЛИВОЙ! И тогда будешь, ты счастливой!


Рецензии