Пепел

А настоящая любовь она как пламя,
Что пожирает души половин,
Они пока не знают это, им неясно,
Им кажется, то! судеб - гадкий сплин.
И только ангел усмехнется в небе тихом
И горький мед прольется вниз дождем...
А настоящая любовь она как пепел
Оставшийся... от встреч вдвоем.


Рецензии