Для неё

Ты водопада звездного чистый след
Яркого солнца радостный свет
Ты книга длиною в тысячи глав
Тебя я читать никогда не устану

Твой красочный мир вдохновляет меня
Ты чудо небес, дочь воды и огня
Как дикая лань грациозна и трепетна
Сильнее всех в мире, люблю я тебя

Когда родилась, тебя ангел носил
На руках колыхал и молитву дарил
В небесах ты младенцем лежала
И вечерний закат был тебе покрывалом

И хранить тебя нужно, словно редкий цветок
Поливать и лелеять моего сердца росток.
И питать только чистой любовью и счастьем
Вырывать сорняки – негатив и ненастье!


Рецензии