Не делайте этого люди

Я окружена людьми,
Которые впадают- в тяжелое уныние.
Когда в моей жизни появляется,
Новый человек:
Даже,уже спрашивать не надо:
-Как жизнь,человек?
Уже есть ответ.
Сложный период в жизни,
Другого ответа- нет.
Но,однажды,не знаю,
Что случилось...
Я проснулась с утра..
Меня- всю трясет.
Я к Богу и Ангелам сразу...
Искала,кому так плохо...
Молилась...
И вдруг,сердце,как остановилось.
Я даже,трубку не брала,
Боясь,услашать: Кто.
Но,вовремя с петли сняли...
Но,на пару минут-опаздали.
В больницу привезли...
И это,тот,случай,
В стихе "Выбор... Урок"
Один из всех-за мою жизнь-
Умер,после- попытки.
Всем сказали-шансов встать-нет.
Когда молилась,наткнулась,
На молитву:
Либо,человек- выздоравливает,либо-забирают...
Я её прочла-он дожил-только- до утра.
Борьба: Зачем прочла?
Долго молилась,чтоб отпели...
В трубке услышала:
Радуйся! Вера твоя- спасла его.
Муж-мне ответил.
Приходи сама. Благословение-есть.
Потом,Долго,сомневалась:
-Где, он?
Снился сон-писала
В стихе "Сон"о мире самоубийц.
Вкрации...
Не нашла-Там-его.
Я упала.
Забросила- всё.
Очнулась-люди лежат.
На кладбище их собрала...
У Каждого-чувство Вины.
Что-не уберегли-они.
Но,не виноваты-они.
Потом,меня вернули-
На Великий Пост.
Когда-как сын мне-слег.
Сейчас-я снова-окружена...
И Дай Бог,чтоб-Не повторилось,
Такое вновь!
К людям-любовь.
Не Делай Люди Такого,
Прошу я вновь!


Рецензии