Любимому папе

Мой отец, мой папа любимый
Я тебя очень сильно люблю
Мой защитник, опора, родимый
Прости, что так редко тебе говорю

И резка бываю я часто
Ты прости за всю эту боль
Ничего нет на свете прекрасней
Когда шутим мы вместе с тобой

Мне очень нужны твои советы
Я знаю, что ты всегда прав
Папочка, помнишь как в детстве?
Засыпала в твоих сильных руках

Я тебе покажу эти строчки
Ты оценишь, дашь мудрый совет
И талантливей твоей родной дочки
Никого на свете ведь нет!
 


Рецензии