Отражение

Отражение - там всё наоборот... и значит - искажение?... И если зеркало не врёт - изнанки сути изложение.... Всё, из чего ты состоишь - наружу ляжет... и даже то, о чём молчишь - глаза расскажут.... И сердцем голос их услышав, столкнёшься с истинным лицом... Узнать на деле чем ты дышишь - прослыть не нужно мудрецом... Слова твои - лишь макияж.... и времени вода их смоет… душа про всё твоя расскажет, все тайны помыслов откроет. .. Большой вопрос - чем обернётся, ударив или одарив? …И где тебе потом зачтётся весь твой пожизненный архив?


Рецензии