Трель любви...

Как хочется поговорить любовью,
Так тихо, шёпотом, на равных,
Шептать, ей сладкие слова!
Как хочется, порой растаять,
В объятиях её - любя.

Стихами чувства излевая,
Припав к началу троп,
И душу счастьем наполняя,
Во всём даря себя.

Как хочется поговорить любовью!
О лепестки шальной любви,
В любви моей необратимой,
Безжалостно сей храм сожгли.

И собирая чувств руины,
Без доли угрызений и потерь?
Мы все к любви есть обратимы,
Ища тот новый чувства трель.

18:44. 13.09.16г.- 11:34. 23.10.16г.
 © Гапоненко В.С.


Рецензии