Они рвут библию

Я человек не религиозный...
Но такое обращение,
с мистическими предметами.
Чревато.....

Лунной дорогой.
Покрытой ковром белоснежным.
Идет парнокопытный.

Пачкая ее вонючей грязью.

Ты его сосед.

Он будет стремиться.
Совратить твою жену.

Хрю,хрю.

Паразиты, паразиты.


Глисты у вас в животах.

А эти паразиты ходят на ногах.


Хули на родину!
Ее в немытый стакан не нальешь.

А господин.
У которого
на службе полицаем.
Будет одевать, и кормить.

Паразиты сидят на
больших креслах.
Они даже величайшие из людей.

Они святые белоснежные.


Паразиты.


Антихристы их имя.


Рецензии
Нет, конечно! – удивился такому предположению Антихрист. – Просто я знал, с кем мне доведется столкнуться, и принял специальное средство, ускоряющее тело человека. Это разработка китайских медиков, основанная на их традиционной медицине. / Антихрист. -Дмитрий Луговой

Денис Побединский   08.11.2018 00:48     Заявить о нарушении