Я сегодня видела тебя в автобусе

Я сегодня видела тебя в автобусе,
А потом искала твой дом на глобусе,
А ещё писала тебе письмами
И под вечер спутала себя мыслями.
Ты теперь мне в прохожих во всех кажешься,
Я смотрю на них своим взглядом жаждущим,
А потом стихи на твоей странице
По ночам читаю и мне не спится.
Ты такой красивый,изнутри светишься,
Я люблю тебя,ты в уме вертишься,
Я с ума схожу,в этом одиночестве,
И приходиться
           заниматься творчеством.
Как же так меня
            в тебя угораздило
Дни летят сломя...
            Как часы у праздника...
Я опять ищу твою тень по городу
И не нахожу
             позвонить повода...


Рецензии