Маленькая дочка радость всем...

Крохотный родился человечек,
Голубые глазки смотрят в мир,
Мамочка с младенцем говорит,
Ангел Божий на плече сидит!

Маленькая дочка радость всем,
Наша жизнь изменится вокруг,
Ангелы летят с улыбкой к ней,
У малышки райский сад в душе!

Машенькой мы девочку зовем,
С ней пришла к нам благодать,
Спит она и ангелы сидят вокруг,
Господь Бог малышку стережёт!


Рецензии