Доказано любовь не всегда права

Осень. Последний надрыв
Перед железной зимой.
Ты мой кленовый лист,
Солнце мое над Москвой.
Робкие руки хотят,
Нежные губы страстно:
Ты мой последний наряд
На - любовное счастье!
Ветер кружит всё подряд,
Снега земля так просит:
Мне с тобою велят
Слиться безмолвные звезды.
Осень. Сквозь тучи видны
Лев и твоя Луна в львице .
Прячутся все за зонты-
Мы не боимся открыться.


Рецензии
Красиво, благодарю!Любви и счастья!
приду ещё гостить.

с теплом души,

Сана Серёгина   04.06.2017 14:12     Заявить о нарушении
Искренне благодарю. Заходите. Буду рада Вам, Сана!

Госпожа Лоскутова   06.06.2017 00:06   Заявить о нарушении