Я росту, облака догоняя...

Я росту, облака догоняя,
И о прошлом уже не ропщу...
В небе звездочка счастья сияет...
Так лишь мне захотелось...
Прощу...

Годы долгой разлуки с тобою...
Ожиданья безумную твердь...
Облака,что в догонку с судьбою...
Не смогли ничего уберечь...

Васильковый закакт побнебесья...
Долгой ночи слепую молву...
Осень, все ее грустные песни...
Пустоту, что тянула ко дну...

Одиночество, дней прозябанье...
Слез озябших немую капель...
Вобщем все, что так больно поранит...
Когда нет тебя рядом, теперь....

Но росту, облака догоняя,
И о прошлом уже не ропщу...
В небе звездочка счастья сияет...
Так лишь мне захотелось...
Прощу...

М. Зариня


Рецензии