Убегающий Пегас

Весь мир действителен, но не сейчас.
От мнимых фраз устал.
Прошу не улетай в далекие края, Пегас.
Ты мне надежду дал..

Но мой Пегас стремится вдаль,
Накинул он вуаль.
Уже не слышит он меня.
Мне что, опять искать коня?

Увыыы...Ты больше не вернёшься,
Огонь я потушу.
Стою и вслед тебе гляжу,
А вдруг ты обернешся...


Рецензии